LA LIMOUSINE DU PRESSOIR ​

Bœuf et Veau Limousin au cœur de l'Anjou

Bourguignon, Sauce Bolognaise, Tartinette, Pot-au-feu et aussi Blanquette et Paupiettes de Veau : 100% Limousin. Faites-vous plaisir ! Bon à savoir : tous mes produits sont disponibles également à l’épicerie locale LE RELAIS DES TERROIRS située dans le bourg de La Pouëze.

Description :

La ferme du Pressoir est liée à la race Limousine et à la famille d’Hugues Lemesle depuis bientôt 30 ans. Un savoir-faire traditionnel qui exprime le goût du terroir et de l’excellence Limousine. Passionné par mon métier, je travaille avec passion et raison. Mon but est de vous fournir une viande d’une très grande qualité gustative produite près de chez vous grâce aux prairies du Pressoir et des fourrages produits sur la ferme : le tout sans OGM !

Pour Infos :

La race Limousine est la race préférée des consommateurs ! Une viande de qualité exceptionnelle pour consommateurs gourmets et exigeants ! À découvrir : Verrines de BOURGUIGNON, de SAUCE BOLOGNAISE & de POT-AU-FEU : juste besoin de réchauffer, c’est déjà cuisiné !!! Un imprévu, des invités surprises : pas de souci : vos invités seront ravis ! Verrine de TARTINETTES : pour vos toasts à l’apéro, prêt à tartiner et 100% bœuf limousin !!! Disponible à tout moment sur simple appel au 06 77 19 28 61

Nouveautés 2021 : Verrines de BLANQUETTE de Veau & Paupiettes de Veau !

Démarche et particularités :

Située sur la commune de la Pouëze, territoire bocager et voué à l’élevage, la ferme du Pressoir est entourée par l’histoire et le paysage ardoisier de la commune. Le chevalement, monument emblématique des Ardoisières, surplombe les prairies où pâturent les Limousines. L’élevage de bovins Limousins a débuté en 1985 lorsque Lucien, mon père a acheté en Dordogne ses premières Limousines. C’était le début de sa passion pour cette race et le début d’une aventure qu’il a su me transmettre. Cette passion pour ces vaches Limousines nous permet aujourd’hui de mettre en avant un produit d’une très grande qualité : la viande limousine. Elevés les 3/4 du temps en plein-air, alimentés avec des fourrages produits sur la ferme : herbe, trèfle, luzerne, maïs grain, (le tout sans ogm) les animaux sont conduits de manière à exprimer le meilleur pour nous donner une viande savoureuse au goût unique.